ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ ОН-ЛАЙН ФОРУМ
  русская версия   english version home   |   mail   |   tree
Главная О журнале Архив Подписка Размещение рекламы Контакты
chip
 Рубрикатор

ТЕКУЩИЙ НОМЕР

#9 2020

#9 2020

КОНТАКТЫ

Тел./факс: (+38044) 490-74-99
Тел. (+38044) 490-74-30
E-mail: info@chipnews.com.ua





Рубрикатор


Александр Ноздрин
Системы управления пищевыми производствами на основе решений Weidmuller

В настоящее время большинство бизнес­процессов во всех отраслях подвергается диджитализации. Предприятия пищевой промышленности и агрокомплекса, которые ранее были в меньшей степени вовлечены в этот процесс из­-за исторических и внешних факторов, сейчас ведут активную работу в данном направлении. Переход к цифровому предприятию стал необходимостью в связи с глобализацией рынка продовольствия, произошедшей по объективным причинам позже других рынков. В условиях повышения доступности логистических услуг у предприятий украинского агропромышленного комплекса возникает необходимость конкурировать с глобальными производителями и поставщиками, нередко имеющими более благоприятные условия с точки зрения климата и стоимости рабочей силы. Возникающие в результате задачи снижения издержек, повышения маржинальности и обеспечения стабильности поставок могут быть решены только с помощью автоматизации и диджитализации производств.

№9
2020

u­mation. Больше, чем просто автоматизация. Цифровые решения. u­mation связывает простые датчики с будущим. Let’s connect
Программно-технический комплекс компании Weidmuller под названием u-mation состоит из линейки модульного оборудования автоматизации и диджитализации, а также программного набора проектирования и визуализации, что позволяет в итоге объединить все уровни технологического процесса — от датчика до облачных решений. Кроме того, интеллектуальные модули Industrial Analytics (рис. 1) позволяют детально интрепретировать все технологические данные машин и процессов, что позволяет обнаружить отклонения и ненормальную работу оборудования на раннем этапе работы. Инновационный комплекс включает в себя систему управления u-control 2000, модульную систему ввода/вывода u-remote, линейку HMI операторских панелей под названием u-view, программное обеспечение u-create и средства машинного обучения и промышленной аналитики.
№10
2018

Weidmuller делает акцент на компонентах связи, цифровых и автоматизированных процессах
В апреле этого года в Ганновере компания Weidmuller, специализирующаяся на автоматизации производства, представит инновационные продукты и услуги для автоматизации щитового оборудования, создания новых бизнес-моделей, а также перспективные решения по их применению.
№3
2018

U-remote — инновационные станции удаленного ввода-вывода компании Weidmuller
В данной статье вниманию читателей предлагается информация об инновационных станциях удаленного ввода­вывода U-remote, предлагающих потребителям ряд преимуществ при решении задач в области промышленной автоматизации.
№9
2015


АНОНС СОБЫТИЙ





Все права защищены CHIP NEWS Ukraine 2006 статистика посещений Работа Создание сайта Создание сайта Media5